Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/12/2007
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.
Afiliação:  JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA.
Título:  Bicagem e canibalismo de frangos e galinhas de postura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2749.boletimpecuario
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.3001-16. Acesso em: 11 out. 2007.
Palavras-Chave:  Bicagem; Galinhas de postura.
Thesagro:  Canibalismo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2749.boletimpecuario
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16607 - 1UPCSP - DD2007.03110
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/05/2019
Data da última atualização:  24/05/2019
Autoria:  SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B.
Afiliação:  VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS.
Título:  Industrialização e qualidade de feijões enlatados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
ISSN:  2594-7141
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor.
Thesagro:  Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197721/1/CNPAF-2018-Labgraos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35528 - 1UPCAP - DD20182018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional