|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALBINO, J. J.; BASSI, L. J. |
Afiliação: |
JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA. |
Título: |
Bicagem e canibalismo de frangos e galinhas de postura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2749.boletimpecuario |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.3001-16. Acesso em: 11 out. 2007. |
Palavras-Chave: |
Bicagem; Galinhas de postura. |
Thesagro: |
Canibalismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2749.boletimpecuario
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 1443825 005 2016-02-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBINO, J. J. 245 $aBicagem e canibalismo de frangos e galinhas de postura.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $a2 p. 500 $aProjeto n. 16.00.3001-16. Acesso em: 11 out. 2007. 650 $aCanibalismo 653 $aBicagem 653 $aGalinhas de postura 700 1 $aBASSI, L. J. 773 $tBoletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2749.boletimpecuario
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Industrialização e qualidade de feijões enlatados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018. |
ISSN: |
2594-7141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197721/1/CNPAF-2018-Labgraos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200229 a 4500 001 2109293 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2594-7141 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aIndustrialização e qualidade de feijões enlatados.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSão apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. 650 $aAlimento Enlatado 650 $aControle de Qualidade 650 $aFeijão 650 $aIndustrialização 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILVA, L. B. 773 $tLabrãos Magazine$gv. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|